佐鼬/因修/斑泉/带卡 宇智波骨科重患者
 

直线之外11

“佐助”“嗯?”佐助擦着鼬的头发,想着卷轴的事,一时有点走神。

“白天见到的那个女孩好像很喜欢你呢”

“什…什么?哥哥你不要乱想,他们只是我鹰小队的队员!”

“是吗?我只是觉得她很喜欢你,跟队员没关系吧”

“总之那种事我没有想过。那哥哥你呢,今天那么多女人注视着你,你不会和哪个好过吧?”

“嗯,说的也是,大概有那么一两个吧”

“你…”佐助气结,把毛巾甩在鼬手上,“自己擦吧,又不是小孩!”

鼬淡淡地笑了,他只是想试探一下佐助,看到佐助气鼓鼓地坐在一边,却又不忍心了。

鼬从后面环抱住佐助,道:“开个玩笑罢了,对我而言,佐助是独一无二的。”

“哥哥,”佐助捉住鼬的手,“我想占有你,和你做那样的事,是不是不对劲?”

“佐助…”鼬感受到佐助语气间挣扎的痛苦,心里有些发疼。

佐助转过身看他,眼圈微微泛红,道:“是我太害怕了…现在的每一天都像梦一样…我怕哪一天梦醒了,你就不在了…”

鼬心疼到无以复加,他摩挲着佐助的眉眼,淡淡落下抚慰的吻,佐助的泪水滑落脸颊,被他轻轻吻去。

“果然”佐助嘴角泛起苦笑,“哥哥是知道自己身患绝症,不久就会离开我了,所以才会答应我那些任性的请求吧,就像现在这样。我真傻,还以为你不会骗我了。”

“是吗?这也是大蛇丸告诉你的?”

佐助深深吸了一口气,道:“如果不是他告诉我,你打算瞒我到什么时候?”

鼬头埋在佐助的颈窝,闭眼不语。

“回答我!”

“佐助,你想要什么答案呢?”鼬在他耳边轻声道,“我知道自己命不久矣,可你的路还长。我说过,无论你走什么样的路,我都支持你。”

“没有哥哥的世界一切都没有意义!”

“这是没有办法的事,”鼬微微叹息道,“佐助,你已经长大了,我没能作为兄长陪你一起长大,但能陪你最后这段日子,我已经很知足了”

“是吗?所以你已经打算好要一言不发地离开我?这次又要编什么谎言?女人吗?”佐助把鼬按倒在床上,“一次又一次,把我推到一边,在你的心里,我永远都是一个什么也不会做的小孩!”

佐助狠狠地吻住鼬,膝盖抵住鼬的欲`望,“还是说这样,也是兄长会和小孩做的事情?”

以下内容需要积分高于 1 才可浏览

http://173.255.216.198/allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28233&highlight=%E7%9B%B4%E7%BA%BF

评论
热度(1)
© Lo | Powered by LOFTER